Новости

21.09.2017

Подготовка Сочи к чемпионату Гран-при «Формулы-1»

В период с 10 по 12 октября 2014 года город Сочи будет принимать гоночное соревнование – Гран-при «Формулы -1». Официально автодром будет открыт в сентябре, соревнование планируется провести совместно с Международным инвестиционным форумом «Сочи 2014». Вспомним, что перед появлением российской трассы не раз осуществлялись приглашения в Россию «Формулы-1». Интересно и то, что в прошлом году проводилось всего семь соревнований на уровне Гран-при, сегодня же их число составило девятнадцать.
Организаторами российского Гран-при было отмечено, что трасса в Сочи интегрирована с Олимпийским парком, что придает ей уникальности. В длину большой круг трассы равен 5 800 метрам, ширина трассы составила от 13 до 15 метров, а на трибунах могут разместиться 55 тысяч зрителей.
Соревнования будут длиться в течение трех дней. 10 октября состоятся свободные и квалификационные заезды. Стоит отметить, что кроме «Формулы-1» в это же время пройдут и гоночные соревнования серии GP2 и GP3.
Компания «Bedsonline» как эксклюзивное турагенство Гран-при «Формулы-1» в России, представила на рынке туристических услуг пакеты «билеты + отель», которые включают билет как на предварительные, так и на квалификационные и финальные заезды плюс проживание в отеле. В стоимость каждого пакета включены: билет на все свободные заезды, проживание в гостинице, завтрак и ужин «шведский стол», пользование фитнес-центром, бесплатные парковка и оборудованный пляж.
Примерная стоимость предложенного пакета от 37,2 до 134,3 тысяч рублей. Основное отличие турпакетов заключено в цене билетов на различные трибуны. Размещение туристов, которые купили пакет, будет происходить в комплексе апартамент-отелей «Бархатные сезоны», расположенного в Имеретинской бухте. Это трехзвездочная гостиница, представляющая собой крупный в России апартамент-отель. Кстати, отель «Бархатные сезоны» был выбран благодаря близости к трассе «Формулы-1» и номерному фонду гостиницы, который состоит из 9 тысяч номеров разных категорий.